Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Последние новости
24.11.2021
11.11.2021
С 01.12.2021 вниманию абонентов предлагается новая линейка высокоскоростных тарифов по привлекательным ценам.
03.11.2021

Организация ООО "Зингер-Компьютер" по итогу исследования была внесена в «Рейтинг надежных партнеров» и рекомендована к сотрудничеству.

Результаты опубликованы на официальном сайте analit-centr.ru.

02.11.2021

Спешите воспользоваться!!!

При подаче заявки на подключение Интернет в ДНП "Сатинские пруды" в ноябре месяце 2021 года стоимость стандартного подключения снижается до 3000 рублей.

31.10.2021
31 октября 2021 года нашей компании "Зингер-Компьютер" исполнилось 25 лет с начала её деятельности.




Информеры - курсы валют Dr.Web Сертифицированный партнер

Выездная встреча исполнительной дирекции Сенаторского клуба Совета Федерации

« Назад

Выездная встреча исполнительной дирекции Сенаторского клуба Совета Федерации 18.12.2019 00:00

Выездная встреча исполнительной дирекции Сенаторского клуба Совета Федерации с трудовым коллективом предприятия "Зингер-Компьютер"
(перепечатка с сайта Сенаторского клуба Совета Федерации
 
     В рамках гуманитарного проекта Сенаторского Клуба Совета Федерации по мониторингу пенсионной реформы представители исполнительной дирекции Клуба провели встречу с трудовым коллективом предприятия "Зингер-Компьютер", которое возглавляет директор Валерий Константинович Шамаев.
     Эта организация имеет большую известность и добрую славу в г. Подольске Московской области. Хочется отметить, что Валерий Константинович Шамаев, как мудрый и дальновидный руководитель, ценит профессионализм и многолетний опыт сотрудников предприятия. Не зря костяк трудового коллектива составляют сотрудники с бесценным многолетним опытом, как правило, это люди предпенсионного и пенсионного возраста. Это именно та категория наших сограждан, пенсионные права и интересы которых отстаивает юрист Сенаторского клуба Ю.Н. Шипилов, возглавляющий социально необходимый проект клуба.
Сенаторский клуб Зингер1 Сенаторский клуб Зингер2